Поиск по блогу (нестрогое соответствие):
Документов, удовлетворяющих Вашему запросу: 66 [показано 5]
  1. Современный взгляд на эффект памяти воды Степень соответствия запросу: 26,89%
    Фрагменты текста поста:
    Современный взгляд на эффект памяти воды
    ...Воду можно сравнить с переохлажденным раствором, который никак не может кристаллизоваться... ...А это уже своеобразные шифры, варьируя которые, можно записывать разную информацию (5)... ...То есть вода меняет свою структуру под воздействием многочисленных факторов... ...То, что образование кластеров не является продуктом случая, можно увидеть по структурам кристаллов льда и снега, которые существуют в бесконечных, но всегда правильных вариантах (1)... ...Если же перекодирование, то есть переход к другому взаимному расположению структурных элементов воды, оказывается энергетически значимым, то вода «структурируется», и новое состояние отражает кодирующее действие вызвавшего эту перестройку вещества... ...Информация накапливается в кластерах, обладающих такой связывающей энергией, которую можно сравнить с кристаллами... ...Подобная «кристаллическая» клеточная вода и есть, в лучшем смысле слова, «живая» вода... ...Анализы биофотонов показали, что клеточная вода в живых организмах имеет чрезвычайно высокую степень упорядоченности, то есть имеет структуру льда... ...Таким образом, структура воды в организме играет огромную роль в получении извне, хранении и распространении информации... ...То есть вода, воспринимая поступающую информацию от различных внешних воздействий, кодирует ее в структуре формирующихся при этом кластеров и изменяет значение своего структурно-информационного показателя... ...В физическое тело человека, которое на 40-85 процентов состоит из воды и водных растворов, можно внести любую информацию путем воздействия на воду, находящуюся в организме... ...Кроме того, информационно можно воздействовать и на полевую энергоинформационную структуру человека, на торсионное поле, создаваемое каждой клеткой организма... ...Внешним торсионным полем у объекта можно изменить внутреннюю спиновую структуру (ориентацию спинов или осей вращения), не затрачивая на это энергию... ...Но есть в теле человека множество тканей, которые обладают свойством стекол – аморфных соединений... ...Упрощая реальную картину, можно сказать, что молекула некоторого вещества, попадая в воду, своим торсионным полем ориентирует в прилежащей водной среде спины протонов (ядра водорода молекулы воды) так, что они повторяют характеристическую пространственно-частотную структуру торсионного поля этой молекулы вещества... ...Есть экспериментальные основания полагать, что из-за небольшого радиуса действия статического торсионного поля молекул вещества около таких молекул формируется лишь несколько слоев их спиновых протонных копий... ...Каждого человека можно рассматривать как источник (генератор) строго индивидуального торсионного поля... ...Поскольку воздействие примеси или поля может изменять водную среду, то это значит, что можно сочетанием различных методов воздействий изменять свойства и параметры водной среды для различных целей, перенося на нее информацию о любом веществе или процессе... ...Таким образом, можно изменять различным полевым воздействием структуру воды, употребляемой человеком, и структурированная вода сможет оказывать организму биоэнергетическую подпитку на уровне лечебного и адаптационного воздействия... ...То есть многочисленными исследованиями ученых уже доказано, что первично изменяется энергетика организма, нарушается работа в клеточной мембране, что влияет на ухудшение клеточной адаптации и нарушению работы физико-химических процессов в клетке, и лишь потом возникают клинические болезни или резкое изменение поведения человека (4)... ...Исследования этим методом доказывают первичную роль энергоинформационных изменений на состояние клеточной адаптации (мембранного метаболизма)... ...Энергию она вынуждена брать из окружающей среды, из того, что есть вокруг... ...Энергия всегда есть результат какого-то взаимодействия... ...Вода – фрактал Структура воды в организме человека играет огромную роль в получении извне, хранении и получении информации...
    Подробнее: http://www.aquabionica.biz.ua/post_1251805684.html


  2. Таблетированная соль для умягчения воды Степень соответствия запросу: 25,22%
    Фрагменты текста поста:
    Таблетированная соль для умягчения воды
    ...Таблетированная соль для умягчения воды Таблетированная соль - применяется, для регенерации рабочих характеристик ионообменных смол... ...Также таблетированная соль используемых для умягчения воды... ...Таблетированная соль выступит катализатором процесса удаление из воды солей кальция и магния, ионы которых являются основной причиной жесткости воды... ...Регенерация смолы осуществляется при пропускании раствора хлористого натрия, получаемого в результате растворения таблетированной соли в воде, через слой ионообменной смолы... ...Таблетированная соль используемых для умягчения воды в пищевой, химической, фармацевтической промышленности и в энергетике... ...Существует шесть основных требований к таблетированной соли... ...2)Массовая доля кальций-иона должна составлять не более 0,02% 3)Массовая доля магний-иона должна составлять не более 0,01% 4)Массовая доля сульфат-иона должна составлять не более 0,2% 5)Массовая доля нерастворимых в воде веществ должна составлять не более 0,03% 6)Во время растворения таблетированная соль должна постепенно уменьшаться в размерах, до полного растворения не рассыпаясь... ...Наша компания выпускает таблетированную соль на современном оборудовании с применением самых передовых технологий... ...При производстве таблетированной соли мы осуществляем постоянный контроль качества... ...Таблетированная соль изготавливается только из высококачественной пищевой выварочной соли класса «Экстра»... ...Выпускаемая нами таблетированная соль отвечает всем требованиям и соответствует всем европейским стандартам качества... ...Приобретая таблетированную соль нашего производства, Вы гарантированно приобретаете продукт высокого европейского качества по приемлемой цене и на самых выгодных условиях...
    Подробнее: http://www.aquabionica.biz.ua/post_1294223102.html


  3. Мифы о шампунях Степень соответствия запросу: 19,31%
    Фрагменты текста поста:
    Мифы о шампунях
    ...Однако поваренная соль тоже содержится не только в продуктах питания, но и в рассолах-хладоносителях, а белковые гидролизаты — в пищевых концентратах, косметических кремах, шампунях и в средствах пожаротушения, и это мало кого волнует... ...Конечно, если любым из упомянутых ПАВ накормить человека (например, через зонд — выпить раствор в нужном количестве подопытному вряд ли удастся), можно вывести из строя и сердце, и печень, и почки... ...Некоторые народы практиковали процесс, если можно так выразиться, противоположный мытью волос — умащивали голову маслом, животным или даже рыбьим жиром, подбирая своего рода заменители кожному жиру... ...Соли натуральных жирных кислот, входящие в его состав, не раздражают кожу и не накапливаются в тканях, а отмывают если не так же эффективно, как синтетические ПАВ, то всё же достаточно хорошо... ...А чтобы нейтрализовать щелочную реакцию, можно в конце мытья ополоснуть волосы раствором уксуса... ...Кстати, про шампуни говорят ещё, что они „защелачивают“ волосы, то есть нарушают структуру кератина ещё и таким способом... ...Грязный жир отмывается, а волосы умащивает кокосовое масло или „блеск жожоба“ (то есть хохоба, см... ...Правда, для получения того же лаурилсульфата натрия можно использовать и синтетические спирты, и спирты из кокосового масла... ...Другое дело, что можно комбинировать их с более мягкими ПАВ — такие шампуни раздражают кожу и глаза не намного сильнее, чем обычная вода из-под крана... ...Специальные шампуни для каждого типа волос есть в любой из популярных ныне косметических линий... ...Вряд ли можно придумать универсальный алгоритм выбора... ...Есть шампуни (например, „Johnson's рН 5... ...Ещё несколько слов можно сказать о других компонентах шампуней, нужных не столько для чистоты и красоты волос, сколько для комфорта и удовольствия... ...Чтобы получить густую и обильную пену, не стекающую с волос на глаза, в шампуни добавляют моно- или диэтаноламиды, моноглицериды жирных кислот, алкилполиглюкозиды, водорастворимые эфиры целлюлозы, полиакриловую кислоту и её производные, камеди растительного и бактериального происхождения... ...Можно отметить продукцию хорватской фирмы „Плива“ и нескольких фирм, которые образовались с участием западного капитала на базе польской „Поллены“ и венгерской „Каолы“, хорошо знакомых нашему потребителю... ...Желательно убедиться, что на упаковке присутствует штриховой код, по которому можно идентифицировать страну и фирму-производитель...
    Подробнее: http://www.aquabionica.biz.ua/post_1261293754.html


  4. Почему именно магнитотрон Патрасенко Степень соответствия запросу: 15,43%
    Фрагменты текста поста:
    Почему именно магнитотрон Патрасенко
    ...Оказывается, в природе существует около 50 разновидностей воды, которые можно отличить по форме кристаллов... ...Кроме того, в воде находится много солей кальция, которые при кипячении выпадают в нерастворимый осадок (в чайнике образуется накипь желтого цвета, а если бурая, туда примешиваются еще соли железа)... ...При употреблении кофе, чая, приготовленных на такой воде эти соли попадают в организм и способствуют его зашлакованности и, соответственно, различным заболеваниям... ..., то есть вся наша жизнь... ...Надо приготовить талую воду и в нее добавить соли, лучше морской, но можно и обычной каменной, простого помола... ...ложку соли без верха (4–5 г) на 500 мл воды, это и будет тот 0,9 % физиологический раствор, который необходим клетке... ...Очистить воду в домашних условиях можно следующими способами... ...Существует простой народный способ определить, можно или нельзя пить воду из природного водоема, озера или пруда... ...Болотова, который советует после приема пищи, через 30 минут, взять в рот щепотку соли и вместе со слюной проглотить... ...Болотов также рекомендует прием крупиц соли через каждый час, не уточняя, сколько и какой жидкости пить... ...Чтобы помочь организму быстрее вывести старые клетки, место которых должны занять молодые, Болотов и рекомендует принимать щепотку соли через 30 мин... ...Как вы уже знаете, последняя вода для обеспечения наиболее важных органов, то есть мозга, извлекается из стенок сосудов, что приводит к сгущению крови, уменьшению диаметра сосудов, их повышенной ломкости... ...) с перекисью водорода (которая играет огромную роль в насыщении организма атомарным кислородом и которой в организме постоянно не хватает) и с солью (о значении соли для организма будет сказано далее)... ...Итак, в стакан с водой надо накапать сначала 5 (через несколько дней можно уже 10 капель) 3 %-ной перекиси водорода, взять несколько крупинок соли в рот (или на кончике ножа) и медленно выпить такую воду... ...Когда вы испытываете жажду, кажется, что вы хотите есть... ...Примите воду со щепоткой соли, и на 30–40 минут совершенно исчезнет чувство голода...
    Подробнее: http://www.aquabionica.biz.ua/post_1290405508.html


  5. Газированные напитки: вред и польза Степень соответствия запросу: 13,15%
    Фрагменты текста поста:
    Газированные напитки вред и польза
    ...У каждого газированного напитка есть своя кисло-сладкая основа... ...Можно подсчитать, сколько кусочков сахара содержится в банке емкостью 0,33 л того или иного напитка... ...Они как бы "проскакивают незамеченными" и уменьшают чувство голода на столь незначительное время, что практически не сказываются на количестве пищи, которое человек съедает затем... ...Кальциевые соли ортофосфорной кислоты растворимы лучше, чем кальциевые соли других применяемых в напитках кислот... ...Обязательно в любой газированной воде есть углекислый газ... ...чистая вода (или любая минералка, только не лечебная) - 1,5 л, сок цитрусового плода (лимона, апельсина), щепотка соли, щепотка сахара... ...Оно содержит соли и микроэлементы, восполняя потерянное с потом... ...Соки более полезны, чем газированные воды... ...Наиболее полезны свежевыжатые соки... ...Соки нашему организму усвоить проще, чем фрукт или овощ... ...К сожалению, возможность пить свежеприготовленные соки есть не у всех... ...Тогда стоить обратить внимание на консервированные соки... ...Если продолжить разговор о полезных веществах, то в соках есть и калий, и железо... ...Наиболее полезны соки с мякотью... ...Содержание витаминов, минералов и прочих полезных компонентов в них поменьше, чем в соках, но разрыв в их количествах не столь существенен... ...И в соки и в нектары добавляют сахар... ...Это связано с тем, что некоторые соки без сахара трудно пить из-за вкуса (например, лимонный или грейпфрутовый)... ...Соки обладают лечебным действием... ...Лучше не употреблять соки со всеми блюдами подряд и с минеральной водой... ...При хроническом заболевании органов пищеварения выпитые во время и после еды соки могут усилить брожение в кишечнике и спровоцировать обострение болезни... ...Чаще при пониженной и нормальной кислотности желудочного содержимого соки пьют за 30-40 минут до еды, а при избыточном образовании соляной кислоты в желудке - через час-полтора после еды... ...К тому же, соки не лишены "химии"... ...Некоторые производители могут добавлять в соки красители и консерванты, иногда не сообщая об этом на упаковке...
    Подробнее: http://www.aquabionica.biz.ua/post_1292068527.html


История внешних поисковых запросов

Search history: