Размер шрифта:

Вода и информация

Вода и информация

Кластеры - геометрически правильные формы воды

То, что образование кластеров не является продуктом случая, можно увидеть по чудесным структурам кристаллов льда и снега, которые существуют в бесконечных, но всегда геометрически правильных вариантах. Одной из элементарных ячеек кластеров являются тетраэдры — треугольные призмы, имеющие 4 грани в виде равносторонних треугольников. При этом у каждой из молекул воды в простых тетраэдрах сохраняется способность образовывать водородные связи. За счет них простые тетраэдры могут объединяться между собой вершинами, ребрами или гранями, образуя различные кластеры со сложной структурой. Например, в форме икосаэдра, гранями которого являются 20 равносторонних треугольников.

Образование различных кластеров связано с различным воздействием на воду. Осветили воду синим светом - одна форма кластеров, красным — другая. Пропустили через нее ток — третья и т.д. Более того, кластеры меняют свою конфигурацию даже под воздействием слов, музыки, мыслей, картин и текстов, показанных воде!

Эксперименты убедительно доказали, что под действием какой-либо информации в воде возникают стабильные кластеры, которые несут в себе очень большую энергию и информацию крайне высокой плотности. Подобные скопления молекул воды являются ее памятью. Вода накапливает информацию именно благодаря своей разнообразной структуре и хранит ее очень долго.

Память воды

Известный физик Вольфганг Людвиг заявил: “Вода имеет память, как у слона”. Докторская диссертация биофизика С.В. Зенина посвящена исследованию памяти воды. Серьезным доказательством существования памяти воды является гомеопатия. Лечебное воздействие гомеопатических лекарств основывается на том следе, который они оставляют в структурной памяти воды. Французский биолог Жан Бенвенисте в своих исследованиях в области гомеопатии открыл, что “вода обладает одновременно физической памятью, которая позволяет ей даже после значительного разбавления растворенного в ней вещества, намного ниже физического наличия соответствующих молекул, все еще воспринимать эти молекулы биологически”. Как объясняет гомеопатию современная наука? На поверхности каждой грани каждого кристаллика воды торчат наружу то плюсом, то минусом дипольные молекулы, очень напоминающие двоичный код ЭВМ. В дистиллированной воде высокой степени очистки грани кристалликов практически электронейтральны, ибо в двоичном коде на них “ничего не записано”. Как только в воду попадает молекула какого-либо вещества, при соприкосновении с кристалликом воды она отпечатывает на его грани свой электромагнитный узор. Кристаллик, воспринявший этот рисунок, передает его следующему, “чистому” кристаллику, но “в негативе”: там, где у первого кристаллика минус, у второго, подходящего к нему как ключ к замку, — плюс. А чтобы процесс отпечатывания и передачи информации шел быстрее, воду нужно хорошенько встряхивать, повышая соударяемость кристалликов. Именно этим и занимаются гомеопаты, используя либо ручное встряхивание, либо автоматическое. Встряхивание — главный этап подготовки гомеопатического средства, так как просто растворенная капля лекарства не придает раствору целебного действия.

Что же остается в гомеопатическом средстве, если при многократном разбавлении и встряхивании в нем не остается даже молекулы лекарства? Остается информация. Раствор, в котором присутствуют только “следы” материальной составляющей лекарства, несет его информацию и обладает при этом большой энергией. Чем высокочастотнее колебание (встряхивание), то есть чем оно “духовнее”, тем сильнее импульс лечения. С.В. Зенин считает воду “веществом, которое находится в информационно-фазовом состоянии”. “Информационно-фазовое состояние позволяет воде принимать, запоминать, отражать и передавать информацию. Вода состоит из ячеек, каждая из которых представляет собой мини-компьютер. Вот из этого биокомпьютера мы с вами и состоим. А если это так, то человек, состоящий в основном из воды, представляет собой программируемую систему. Любые внешние факторы меняют структуру воды и биохимический состав жидких сред организма на клеточном уровне. Программируется даже молекула ДНК вплоть до полного ее разрушения”.

Информация накапливается в кластерах, обладающих такой связующей энергией, которую, как выяснилось, можно сравнить с кристаллами (кристалл-структура с максимально высоким упорядочением, которую мы только знаем), Поэтому такие структуры воды называют “жидкими кристаллами”, или “кристаллической водой”. Таким образом, водная среда представляет собой как бы иерархически организованный жидкий кристалл.

“Кристаллическая” структура воды объясняет многие ее странные свойства, которые до сих пор не находили объяснения. Например, С.В. Зенин считает, что уникальная способность воды растворять почти все связана с тем, что в ней всегда найдется определенное количество кристалликов с подходящим электромагнитным рисунком, который, работая “как отмычка”, легко расщепит растворяемую субстанцию. Влияние на воду магнитного поля объясняется разрушением кристалликов, Так, если размешивать воду магнитной мешалкой, ее физические свойства резко меняются.

Омагниченная вода

В настоящее время в нашей стране уже существует наука “Магнитология”. Например, базовым центром магнитологии является Витебский медицинский институт под руководством академика, профессора, доктора медицинских наук А.М. Демецкого. В этом центре разработана и, что очень важно, создается группа устройств на постоянных магнитах, которые называются “магнитотронами” (авторские разработки академика В.С. Патрасенко).

Эффект омагничивания воды магнитотронами реализуется через принцип ядерно-магнитного резонанса (увеличение энергоемкости атомов) и магнитострикции (изменение объема при намагничивании). Как следствие, происходит дробление крупных кластеров, восстановление более мелкой структуры однородности, повышается текучесть и растворяющая способность. Именно эти приобретенные свойства воды и жидкостных систем задают тон эффекту омагничивания.

Более мелкие кластеры дольше хранят память воды. Если есть слишком большие промежутки между кластерами, другая информация может легко проникнуть в эти участки и разрушить их целостность, таким образом стереть информацию. Туда также могут проникнуть микроорганизмы. Напряженная плотная структура кластеров оптимальна для длительного сохранения информации. Доказано, что воздействие магнитных и электрических полей разрушает органические примеси и обеззараживает воду.

Как показал опыт использования, омагниченные воды увеличивают урожайность зерновых в пределах 30%, а на овощных культурах она гораздо выше. Интересный эксперимент был проведен в Азербайджанском НИИ гидротехники и мелиорации. На засоленных апшеронских почвах, на которых и чертополох не растет, высадили томаты и баклажаны, привыкшие к плодородным землям. Поливали их морской водой, прошедшей обработку магнитным полем. В результате получили урожай баклажанов в 2, а томатов почти в 1,5 раза выше обычного и при этом засоленность почв в верхнем слое снизилась на 25—30%. Выпаивание животных и птиц привело к накоплению в их организмах животного белка, а не жиров.

Стоит отметить, что теплотехники уже давно используют омагниченную воду, поскольку она не дает накипи на трубах.

А в Европе популярен фильтр EWО, конструкция которого чрезвычайно проста. Фильтр состоит из наружного и внутреннего цилиндров. Наружный цилиндр обработан естественным магнитным полем Земли. Во внутренний цилиндр наливается эталонная, родниковая, вода, а в пространстве между цилиндрами вихревым потоком протекает, например, водопроводная вода. Эталонная вода бесконтактным способом передает информацию водопроводной воде, которая обретает силу и энергию природного источника.

Информационные свойства воды

Итак, вода обладает способностью бесконечно менять свою структуру под воздействием любой информации. Даже эмоции человека оказывают сильное влияние на воду. Но вода способна на большее: резонируя с другим водным объектом, она делится с ним полученной информацией.

В 1956 году водном из государств Юго-Восточной Азии состоялось совещание по обсуждению вопроса создания бактериологического оружия массового уничтожения. Совещание шло несколько часов, и при этом ученые только пили воду, стоящую на столе. Совещание закончилось тем, что всех увезли в больницу с отравлением. Никто ничего не мог понять. Проверили воду, все ее параметры оказались в норме.

И только спустя 30 лет тайна была открыта. Выяснилось, что вода обладает не только физическими и химическими свойствами, но и информационными! Оставаясь неизменной по своим физико-химическим характеристикам, вода меняет свою структуру в зависимости от воспринятой информации, потому что ее молекулы определенным образом объединяются в кластеры, являющиеся ячейками памяти. По мнению ученых, в каждой ячейке памяти 440 тысяч панелей. Образно говоря, вода представляет собой “компьютерную память”. Молекулярная структура воды — это алфавит. Перестраиваясь под воздействием информации, вода записывает эту информацию и запоминает очень надолго. А если учесть ее способность передавать информацию другому водному объекту, а организм человека на 70% состоит из воды, то становится понятным, почему при обсуждении бактериологического оружия ученые почувствовали себя плохо. Не рой другому яму!

Адрес заметки: http://www.aquabionica.biz.ua/post_1244466169.html
Ваш комментарий к статье:
Правила комментирования:



cod


  • Все поля формы обязательны для заполнения.

  • e-mail не публикуется.
  • Содержание комментариев, оставленных на опубликованные материалы, является мнением лиц, их написавших, и не обязано совпадать с мнением Администратора, никоим образом не ответственного за выводы и умозаключения, могущие возникнуть при прочтении комментариев, а также любые версии их истолкования.

  • Однозначно не подлежат публикации комментарии:

  • - содержащие оскорбления любого вида (личного, религиозного, национального...);
  • - включающие неуместные теме поста ссылки, в том числе спамовые;
  • - нарушающие положения законодательства РФ.

  • Факт оформления Вами комментария является безоговорочным принятием этих условий.


Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

Search history: